Сплетение дорог. аэродром

сплетение дорог,аэродром,
коробки сборные оранжевого цвета.
как на распутье выстроен твой дом--
вопрос развязок,выезд без ответа.

день каждый пробка оголяет провода
терпения.погашенным окурком
жизнь затухает,и соседская вода
ломает стык,забывшимся придурком.

газ,тормоз,прерванный полет,
а где-то море омывает пляжи.
идущий на посадку самолет
единственная брешь в густом пейзаже.

день истреблен.к оранжевым домам
бежит оранжевая трасса сновидений.
невидимо прикован к городам
бесценный день--без истин и прозрений.


Рецензии