вчера два генных инженера..

конкурсные по "вчера два генных инженера.."

вчера два генных инженера
а завтра гена и витек
сегодня срок их договора
истек
© yoprst

вчера два генных инженера
сегодня трое завтра пять
клонированье разрешили
опять
© yoprst

вчера два генных инженера
расшифровали новый ген
он отличает чебурашек
от ген
© yoprst

вчера два генных инженера
у зеркала уселись пить
штоб кроликов с глазами пьяниц
плодить
© yoprst

вчера два генных инженера
от вожделения дрожа
под ластокрыльями чесали
йэжа
© yoprst

вчера два генных инженера
антонолег и стасовлад
решали кто из четверых ви
новат
© yoprst

вчера два генных инженера
антонолег и владостас
решали кто из четверых пи
дорас
© yoprst


Рецензии