Искра света

Как велико пространство света!
Как шар земной на всей планете!
Он светит всем везде и всюду,
Огнём священным в душах века.

Зажглась свеча в сердцах народа,
От искорки Начала своего,
И не погаснет не в мороз,не в дождь,
По миру,разовьётся вихрем,
Как благая весть,посланника небес.

С Верой встретить,эпоху перемен.
Час пробил,настало время,просыпаться!
И двигаться вперёд,по курсу,
Заданному сверху.
По млечному пути,с компасом надежды.

На прозрение,и увидеть,другое измерение,
Своего Со-Знания в душе.
Любить живое Мироздание,
Как,организм двух знаков,Инь и Ян,
По формуле энергии Творца!      


Рецензии