***

Изменился наш мир нереальный,
Всё так сказочно стало вокруг.
Этот вечер и замок хрустальный,
В нём мелодий лирической звук.

На тебе серебристое платье,
Шелковистые пряди волос.
В эту жизнь вошло моё счастье,
Из мечты и моих сладких грёз.

Стала ты для меня вся желанной,
Садким сном в эти летние дни.
Мне открылась дорога в прекрасное,
В мир любви где со мной рядом ты.


Рецензии