Старый хрыч на пасеке...

Старый хрыч на пасеке,
Видно он обурел совсем,
Ведь забил он на пчёл несчастненьких.
Не даёт им летать совсем.

И не надо уж старому мёда,
Барахла и бабла полно.
И воссел наподобие бога,
Он на улей, а сам чванло.

Пофиг, что зажужжали пчёлы,
Он упрячет их всех в тюрьму.
Он на пасеке самый главный.
Ох, везёт же всегда хмырю.

Пчёлы, пчёлы, терпите всё же,
Ведь не вечен тот старый хрыч.
Ждите, Бог может вам поможет,
И отстанет от вас тот сыч.

И придёт, может, добрый пасечник,
И наладит он вашу жизнь.
Я желаю побольше счастья вам,
И до светлых деньков дожить.

***            ***            ***
        20  июня 2013 г.


Рецензии