Я влюблена в Бога!

Я влюблена в Бога…
Я не одна – много
В мире созданий этом!
Свору страданий светом
Я разгоню! – Просто
Этому дню роста
Сердцем отвечу «да» я.
Счастью навстречу, тая,

Я полечу. Крылья
Мне по плечу! Пылью
Беды слетят с перьев.
Больше назад теперь я
Не упаду камнем!
Счастье найду в главном:

Каждый миг – совершенство,
Щедрый родник блаженства!
В мире всего много! –
Части Его, Бога,
Кружат в волшебном танце.
Песни неба посланцы
Дружно поют всюду.
Каждый ведь тут – чудо.

Каждый – Его продолженье.
Свет меняется тенью,
Тень меняется светом,
Жажда ищет ответа,

Стрелки бегут по кругу,
Люди ищут друг друга,
Люди друг друга находят
В жизненном хороводе.
Танец любви пляшут,
Пьют познания чашу,
Все испытанья проходят…
Облака в небосводе
С солнцем играют в прятки,
Сыплют оземь осадки,
Ставят мосты радуг,
Сердцем чисты – так надо.

Знаешь – и ты – просто
Средь суеты роста,
Средь мирозданья искр –
Бога созданье. Близко
Он! – В твоём сердце даже!
Мира наследство ляжет
Щедро тебе в руки.
После судьбе-науке
Дверь распахнёшь смело,
Делать начнёшь дело.

Будешь, как я, помнить:
Сила твоя – в ладони,
Свету небес открытой.
Милых чудес защитой
Встанет вокруг забота.
Просто и вдруг что-то
Щёлкнет, как выключатель –
Раз – и свет благодати
Щедро зальёт землю,
Счастью души внемля,
Всё озарит. – Всюду
Счастье, любовь и чудо!

Мир одарил без меры
Нас! Через жизнь веры
Мы пронесём знамя:
Бог ведь во всём с нами!



Буслова Светлана,
20.06.2013 г.


Рецензии