О любви сказать неловко...

Здесь весной природа оживает,
Птички, воздух,благодать.
Ну,скажи: где так бывает?
Может, сможешь подсказать!

Задаю вопрос  душе я, сердцу:
Ну,где такое может быть!?
Раскрыты настежь всюду дверца,-
Свободно можно приходить!

Сама и нахожу себе  ответ:
Это - край родной, любимый!
Дороже места в моем сердце нет,-
Для  тебя, неповторимый!

Навек к нему я тропку проложу,
Хотя с детства путь проложен.
Забвенный край,тобой я дорожу,-
Расцветай  и  будь  моложе!

Ты  моя  родная  Сиделёвка,
Нет  тебя  краше  и  родней.
О любви своей сказать неловко,
Но горжусь я с детства ей!


Рецензии
Лида, замечательно написала о своей Родине,
душевно тепло.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.06.2013 19:19     Заявить о нарушении
Анатолий,этого просит сердце,по-иному не может быть! Спасибо тебе!

Лида Баскакова   21.06.2013 23:50   Заявить о нарушении