Виртуальная реальность...

Виртуальная реальность…

Ты сидишь за роялем
И играешь сонеты
Я сижу в интернете
Сочиняя куплеты
Кто-то сложит однажды
Ноты вместе  с словами
Он услышит, тогда
Что любовь между нами

Нежно музыка льется
Текстом радует душу
Он напишет знакомым
Кто не слышал, послушай
Это надо же так
Их связала судьба
Их мелодия сердца
В интернете нашла

И мелодия эта
Разнесется по миру
Пусть она не Бетховен
И он не был Шекспиром
Но, доходят до сердца
Звуки те и слова
Есть мелодия сердца
Есть любовь и жива…..
Павел.Марков.20.06.2013г.Чита


Рецензии