Зима

Окутанная снежной лаской,
Ушла природа на покой.
Проникла тихо в город мой
Зима волшебно-белой сказкой.
  И все вокруг озарено
  Сияньем, непорочно-чистым,
  Огнем все залито лучистым,
  И сердце радости полно.


Рецензии