***

жена ушла к другому
я два пузыря и по батону
позвал яшку мишу колю прочих крыс
и до утра завис
то ли с горя аль со радости
я напилси до экстазисти
и вдруг меня осенило
блин да мнеж подфартило
я свободен я ничей
счастье я для бл..дей
а потом взгруснулось что то
одному жить не охота
ну раз выбрал я свобода
у меня одна дорога


Рецензии