Во мне умирает любовь

Во мне умирает любовь…
И как жить без нее, я не знаю
Но сама я себя убиваю.
И назад не вернуться мне вновь.
…Во мне умирает любовь…

Во мне умирает любовь…
Ведь само по себе уникальное чувство!
И жить без нее мне становится грустно.
А с нею же мне так мучительно больно
Зачем же все так??? Я устала. Довольно!

Во мне умирает любовь…
И все меньше и меньше – слеза за слезою…
Мне так было чудно с тобою…
Как жаль – это было лишь сном…
Поскорее б настало «Потом»…


Рецензии