Цветы

Расцвести не бойся в бой идет последний покой,
За тобой, скрестив в руке пальцы стой
Каждый хочет взять себе такой, у тебя за спиной.

Расширенные, старые, тут рассыпал расцветет.
В падение брошены цветы... упадет,
И прямо на белом снегу, цветут они...
Я смотреть не могу!         


Рецензии