Я как будто немая

Я как будто немая –
И ни звука, ни строчки…
Только серые будни
Взрослой жизни моей.
Своим чувствам внимая,
На листке ставлю точки…
Но продолжить их после
Все сложней и сложней…
2008 г.


Рецензии