Я этого достиг!

Сегодня волшебство, а завтра это тайна.
И жизнь полна загадками порой.
Живём мы в ней, как будто бы случайно,
Уйдя сполна в  проблемы  с  головой…

Себя  стремительно  мы двигаем к успеху
И ждем от жизни свет и благодать.
Не ведая, что нужно человеку,
Всего лишь  долю малую от жизни взять.

И прикоснувшись к тайнам мирозданья,
Почувствовать  счастливее на миг.
Исполнив  то заветное  желанье,
Произнести себе: «Я этого достиг!».

Блага вкусить и дальше развиваться,
Дано, друзья, ведь, каждому из нас.
Давайте радоваться жизни и смеяться.
И делать то, что нужно нам сейчас.

Сегодня волшебство, а завтра уже тайна,
Покрытая загадками порой.
Но  мы живём на свете не случайно.
Не может жизни быть у нас другой.
 
И радость от  полученных  успехов,
Друзья,  делите щедро меж собой.
Задача для  земного человека,
Решать свои проблемы головой.   


Рецензии