Предательство

...,-Это было...,-давно...,-и...,-недавно совсем
...,-Мы с тобой...,-во дворе...,-принимали гостей
...,-В старом доме родительском...,-в нем каждая вещь
...,-Дышит памятью предков...,-сохранив...,-все,-как есть!
...,-Светлой аурой здесь...,-все наполнено...,-в-меру
...,-Потому...,-очень сложно...,-пережить мне потерю
...,-Ведь...,-лишившись той связи...,-оборвалась вся нить
...,-Поколений...,-династий...,-и...,-кого мне винить?!...
...,-Одного человека...,-он сам знает...,- о ком?!...,-
...,-Говорю...,-вспоминая...,-отрешась от оков...
...,-Он сознательно...,-в зависти...,-эту нить оборвал
...,-Бог...,-судья ему в этом...,-он...,-ведь ПАМЯТЬ ПРЕДАЛ!



                (В.Михно)




                21.06.2013г.


Рецензии