Тайна

Я знаю тайну-тайную,
неведомую  мне.
Живет она закрытая
в сознания глубине.

И эта тайна-тайная,
недружная с реалями,
ведет дорогой-радугой
за облака мечты,
за грани и обычаи,
со смыслом! без приличия,
нагая и открытая,
бесстрашная и битая
о жизни грани острые,
шагает на подмостки.
Мощёные подмосточки,
что собраны по косточке
и выложены ровными
рядами и проборами
рабами ли забитыми.?
Злой силою разбитые,
но богом не забытые.

И каждый мудр отдельно...
Несёт крестом нательным
Святую тайну-тайную.
Из воздуха вдыхаем мы!


Рецензии