***

Опять по коже порхают пальчики,
Меня любили милые мальчики,
Которые за мной по пятам ходили,
Комплименты говорили,цветы дарили,
Которые ночами обо мне вздыхали,
И о выходках моих с*чих молчали,
Прощали то,что я  первая им не звонила,
А о любви...Никогда,в принципе,не говорила,
Которые меня всё время боготворили,
И меня в своих душах наивных носили...
...НО,чёрт побери!Никак не понимали они всё же,
Что меня тошнит от таких хороших,
А всё больше тянет на плохих прохожих,
От которых сносит крышу...Мурашки по коже...


Рецензии