мертвое море

знаешь, мне порою казалось,
что твоя мама видит меня насквозь,
и когда я тебя касалась,
я хотела, чтоб это сбылось.
она так нам всегда улыбалась,
словно все понимает без слов,
и когда я тебя касалась,
я хотела, чтоб это сбылось.

мне однажды сказали, что время излечит,
что спустя годы все точно внутри пройдет,
а я все так же хочу обнимать твои плечи
и делать все в точности наоборот.
мне сказали, любовь долго не держат,
что полгода - и забудешь его навсегда,
а во мне с каждым днем все крепнет надежда,
и не дают покоя предатели-провода.
мне сказали найти себе в жизни путь,
что не нужно бояться трудностей, перемен,
мне бы только с тобою рядом уснуть,
а потом отпустить насовсем.

знаешь, мне порою хотелось,
чтобы мама твоя меня поняла,
но куда-то девалась смелость,
и я просто тебя ждала.
а теперь позабыть тебя к черту,
стереть фотки все, номера,
корабли подплывают к порту,
но русалка уже умерла.


Рецензии