***

Её нет ,её не будет
И плевать что ты хотел
Её просто не забудет
Он ведь мог, но не взлетел.
Мечтал он взлететь как птица
Мечтал лететь и не упасть
Мечтал в тумане растворится,
Но не смог он птицей стать...
Мечтал как рыба в море плавать
волны резво рассекая,
Но перестал он тяжело вздыхать
Он понимал что умирает
Бросал мысли свои впредь
Бросил он свои попытки
Ему проще умереть
Чем испытать все эти пытки...


Рецензии