Урок

Оставлю все это
И пойду босиком
По дороге к луне.
Пусть светит во мне
Холодный рассеянный свет,
Больше ничего здесь нет.
Осталось в другом мире.
Нужно видеть шире,
Думать шире.
Нет ничего больней,
Когда взрывается планета.
Смотри на это,
Когда-то было столько света,
Остался тусклый огонек.
Каждое падение - урок.


Рецензии