***

люблю,сказать я не сумею,
а страсть,со мной живёт,во мне...
я так живу,как я умею,
а по другому-это не по мне.
я наслаждаюсь этой жизнью,
влюбляюсь искренне любя...
и дай вам Бог,хотя бы в мыслях,
влюбиться так ,как я смогла!!!


Рецензии