Я вхожу в Интернет!

Я вхожу в интернет.
Вам от Бога привет!
Ну а может быть и не от Бога!
Я вхожу в Интернет.
Что я слышу в ответ?
В общем все.И конечно немного.
  Предо мной целый мир.
  И я в нем командир.
  Сделать все могу,что пожелаю.
  Много в мире всего.
  Но и нет ничего.
  Знаю все.И конечно не знаю.
Я вхожу в Интернет.
Вам от Бога привет.
Мы сейчас с ним на пару воюем.
Мир прекрасен,могуч.
Сдан мной людям под ключ.
И его мы все русские любим.
  Жить хочу двести лет.
  Вот вам мой Интернет.
  Даже если меня и не будет.
  Я на клавиши жму.
  Все идет по уму.
  А вокруг люди,люди.
  Одни только люди!
 


Рецензии
Выхожу я в интернет,
Какой дряни только нет...
Тут дала себе зарок:
Ставить в браузер "Adblock"

Абсолютная Зависимость   20.06.2013 21:43     Заявить о нарушении
Молодец!Значит заело!

Геннадий Ельцов   21.06.2013 06:19   Заявить о нарушении