Коса

Подожди не забирай!
Еще рано уходить,
Посмотри!Ты видишь солнце?
Еще век будет светить!

Подожди еще не много.
Душу рано забирать,
Тело еще биться может,
Нужно огоньку поддать!

Посмотри на эли лица
Сотни лиц простых людей
Можешь ими насладиться?
Нет? Я тоже! Уж поверь!

Посмотри в гниющей яме
Каждый жизнь отдаст поверь!
За того кто согревает
Его сердце каждый день!

Отпусти же мою руку,
не могу я уходить
Когда боль от той разлуки
Срежет сердце молодых!

Отпусти же, дай мне время
Разобраться все решить!
Я готов нести то бремя
сотен душ на нас двоих!


Рецензии