Зима

Снежинка за снежинкой спускаются с небес,
И белым покрывалом укутан спящий лес.
Как легкие пушинки летя над головой,
Мне белые снежинки рисуют образ твой.
  Ты - человек из лета, ты - ангел сладких грез,
  Ты - яркая комета при тусклом свете звезд.
  Мы под покровом ночи гуляли до утра,
  И нам с тобой светила ярчайшая звезда.
И лето было сказкой... Зима пришла, и вот,
Твой образ белой маской, мне вьюга лишь несет.
Тебя я вспоминаю в морозной тишине.
И думаю, и знаю: ты помнишь обо мне.


Рецензии