Хоть телом симпатичны и лицом

Нас скрупулезно создавали
для цели не понятной только нам...
А там -и судьбы написали
и время жизни прописали, там...
Быть может цель была неверной
у них, создателей-творцов?
Быть может мы -их опыт первый,
хоть телом симпатичны и лицом?
))


Рецензии