Три месяца, к 6 мая 2013г

Нам уже три месяца, малыш, представь..
Представь, какие мы взрослые уже..
Ты наверное посмеёшься, но это ты оставь..
А прислушайся к голосу в своей душе,
Прошли мы  невероятно много..
За такое малое и кроткое время.
Обиды, ссоры, и эта дорога..
Ведь мы с тобой пронесли это бремя!
Километры, слёзы, смех и наши мечты,
Наши грубые и ласковые слова..
Не зря любимым стал именно ты,
Всю правду будут говорить твои глаза..
(май 2013г.)


Рецензии