Вон сидит один старик...

            *  *  *
Вон сидит один старик,
Он хозяйничать привык.

На лице у старика
Виден весь состав ЦК.

Даже с трубкою один
Затесался гражданин.

Всем – по курице со склада.
А командовать не надо.

20.06.13.


Рецензии