Когда отчаялась Надежда...

Когда отчаялась Надежда
И отступила Красота,
Приди ко мне, мой самый нежный,
И посмотри в мои глаза.

Когда на сердце только тяжесть,
Тоска всю ночь сжимает грудь,
Друзья хорошее мне скажут,
Но сердце им не обмануть.

Когда в других робеет Нежность,
А Вера места не нашла,
Любовь в моей душе, что вечность,
Одним тобой еще жива.

Из закоулков сердца спешно
Я собираю Красоту,
Любовь, Надежду, Веру, Нежность...
И все это тебе дарю.

Я в краткий миг свиданий наших
Тебе все мысли изолью.
Я, вопреки запретам старших,
Еще сильней тебя люблю.


Рецензии