Любви надежды снова рухнули

Ожиданья счастья рухнули
И неизбежен наш разрыв,
Жаль , что годы в бездну ухнули,
А впереди большй обрыв.

Ты любовью заболела
Но прогремел осенний гром
Как быстро время пролетело
В моросящий окоём.

С тихой грустью растаёмся,
Избегая нервный срыв
И пускай слеза прольётся,
А может быть ещё вернёмся,
И, вспоминая погрустим.


Рецензии