День прозрения

День прозрения - судный день.
Ни презрения,ни сожаленья
В тот ,дарованный Господом день,
В день рождения,в день рожденья.

День,в который все тайное-явным
Вдруг откроется без прикрас.
День,когда становится главным
То ,что в сердце живет у нас.

День,когда волею Творца
Глас явить себя дан : "Живу!"
И чертить с чистого листа
Жизни нить своей наяву.

В день,когда открывается суть
Ложных истин,несбывшихся судеб,
Никого не будем судить,
Может,нас никто не осудит.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Галина. Получила огромное наслаждение, читая.

С уважением

Анастасия Валейко   25.12.2013 01:11     Заявить о нарушении
Дорогая Анастасия,спасибо за душевный отзыв,я рада,что Вам понравилось.

Галина Корниенко   25.12.2013 11:36   Заявить о нарушении