четверостишие

Я путался долгое время в ловушке бетонных иллюзий.
Я тратил себя на борьбу, скрываясь от огненных стрел.
И каждую ночь просыпаясь, шептал в потолок, что вернусь я,
туда, где казалось свихнулся, а выяснилось - прозрел.


Рецензии