Как сказочная фея приходит ко мне Мама...

Порою ощущаю, что «крышу» мою сносит
И я в душе ищу покой и тишину.
Найду там уголок, его я обустрою,
С растерзанным сердечком в нём  я отдохну.

Заботы и хлопоты уйдут в сторонку сами,
Не будут вызывать ту головную боль,
Что в гости самозванкою приходит -
Попробуй её стерву обезболь.

В покое абсолютном усну я, как младенец.
И будет сон младенца оберегать меня,
От передряг бывалых,  жизненных, житейских,
Что как удавкой давят, грудь мою тисня.

В том сне увижу Маму, любимую, родную,
Что ласково и нежно смотрит на меня
И шепчет мне губами: «Я Ангел твой хранитель,
Я для тебя надёжная и крепкая броня».

И я припоминаю, что в трудные минуты,
Когда вот-вот приходит, казалось, мне конец,
Как сказочная фея, приходит ко мне Мама
И из беды спасает сыночка, наконец.

Святая, как Матрона, простая и земная,
Ты вечно в моём сердце будешь жить.
Клянусь тебе, Мамуля, тебя я не забуду,
Той помощью твоею я буду дорожить.

Проходит сон, я постепенно просыпаюсь
И чувствую, как силы возвращаются ко мне.
Наедине во сне побыл я с Мамой милой
И жизнь моя бурлит во мне втройне.

20.06.13г.                КЮН.


Рецензии