Я опущу глаза, как будто в пол...

Я опущу глаза, как будто в пол,
Опять тот бесполезный разговор-
Зачем, куда, к чему я шел?!
В словах крепчает приговор,
И пальцы тычут за спиной,
Вонзаясь очень глубоко.
Я говорю с самим собой:
"Ты знаешь, бывает нелегко...
А выбор ведь всегда за нами,
Идти вперед или как в проруби...
Барахтаться с надеждами и снами,
Мириться с тем, как будто так и суждено."
Ты смотришь на меня безумными глазами
И думаешь, что болен я неизлечимо...
Глаза мои наполнятся слезами,
Да не от боли, а от дыма...


Рецензии