Когда замуж выходить

КОГДА ПОРА НАСТУПИТ ТЕБЕ ДЕТЕЙ РОДИТЬ,
ТОГДА И ЗАМУЖ НАДО ВЫХОДИТЬ.
Пусть, медики зовут старородящей,
но нет печали тебе в этом настоящей.

Когда ты животом своим горда,
нет унижения тебе и нет стыда.
Самодостаточность всегда наверх возводит,
мы выбор совершаем на свободе.

Препятствия нас ждут на самом деле,
когда нас бытовые неурядицы заели,
и нет возможности избавиться от них
тогда нам нужен состоятельный жених.

Так в полымя мы попадаем из огня.
Зависеть лучше всего только от себя.
А выйти замуж без любви - такая пытка,
сравнима лишь с отравленным напитком.

Но часто вынуждена девушка терпеть,
хотя бы чтоб не умереть,
а если соблазнилась мишурой,
окажется тяжёлым жребий твой.


Рецензии