Задуши

Души меня взглядом,
Сожги мои фантики-песни!
Достойные рядом-
Умнее,моложе
И им интересней.
За что прозябаю:
Неправильно мыслю,
Громко смеюсь?
Я лучше тебя вышиваю,
Я больше других боюсь.
Убей мое слово-
Я в рамках искусства
Навешала дули!
Закрой мне рот снова-
Как поздно вы поняли,
Вас обманули.
Среди дилетантов
Я самый искусный,
Откуда здесь грусть?
В сравнении с тобой
Я ,вообще,не играю.
Ну и пусть.
Игнорь меня жестче.
Меня не так много,
Это ,просто,рассвет.
Что может быть проще:
Когда нет вопросов,
Не нужен ответ.
Повесь на мне ценник:
Нет лучше товара,
Не нужно рекламы.
Я тем интересна,
Что вне всяких конкурсов.
Мимо экрана.
Не ведаю правил.
Бесперспективна,
Проста и понятна.
Кому-то противна,
Кому-то смешна,
Кому-то приятна.
Души меня взглядом-
Закрою глаза,
Из себя не вернусь.
В сравнении с тобой
Я совсем не играю....
Я чувствую блюз.


Рецензии