Охраняя сон...

Я сплю... Ты, милый, рядом-
Сон мой охраняешь взглядом.

Боясь потревожить прикосновением,
Ты наслаждаешься каждым мгновением.
Вечно спешащая, коротка летом ночь,
Луна с небосвода восвояси ушла, прочь.

Меня согреваешь своим теплом,
Отгоняя тревогу. Увиденным сном,
Хочу поделиться, милый,с тобой,
В котором есть только- мы,вдвоем...

Сплю... Я знаю, что ты всегда рядом...
Просыпаясь,я ищу тебя взглядом.
Вдохни в меня жизнь с поцелуем,
На ушко скажи: "С добрым утром!"

Солнца лучик заглянул в окошко,
Как бы, приглашая, скользнул к подушке:
"Отдохни теперь и ты, мой хороший.
Засыпай с любовью... Тише...Тише..."

Убаюкаю тебя лаской и нежностью-
Наше счастье с тобой- неизбежность!


Рецензии