В. В. Путину

               
Правитель лучший Вы из всех, кто был до Вас.
Любая оппозиция в Москве - врагов заказ.
На очевидное не надо доказательства,
ведь оппозиция - продажность и предательство.

Как удивительно, достойно восхищения
такое от правительства терпение!
На мысль лукавую нас всё-таки наводит,
что и в правительстве предательство находят.

Но подлость с завистью России нипочём.
Для всех она была и будет калачом,
который бы давно уже и съели,
но застревал он в жадном горле в самом деле.

А победитель всегда тот, кто прав,
не радует нас то, что получил, украв.
А то, что своим потом заработал,
дороже, чем подарок от кого-то.

Предателя же незавидна участь,
живёт он, подлостью своею мучась.
Тот, кто упрёки принимает на свой счёт,
тот обвиненье, значит, признаёт.

А если человек ни в чём не виноват,
то смел, открыт и добродушен его взгляд.
Своим бы чувствам больше доверять.
Важней Иуду узнавать, а не сажать.

Все ищут виноватых постоянно,
но забывают в поисках о главном:
что надо делать, чтобы всё исправить.
Наказывая, невозможно править.

Тюрьмою не исправить никого,
там человека превращают в существо.
Вину навесят, чтобы отчитаться
и чтоб не возвращать пропавшее богатство.


Рецензии