12. Море Японское, море бескрайнее

Синее море, даль бесконечная,
Твой необъятный простор.
Гладь твоя синяя слилАсь с зелёною
Узкой полоскою вдоль.

Море Японское, волны большие,
Плещут в ночи, по утрам.
Брызги разбросили капли морские
Все по твоим берегам.

Солью овеянный берег песчаный
Волны приблизил к себе
И уходящие с грустью печали
Всё поглощают в себе.

Лида Хижняк  12.05.2013.  23-13.


Рецензии