понять, не то

Понять, не то, что представляет из себя,
А то, что прячет он, под масками раздора.
Всю сущность, всю его тоску.
То, почему так часто не бывает дома,

То, от чего он прячется в дому.

Понять и ощутить тепло его от счастья,
Которым он так сильно дорожит.
Пробить броню построенную властно,
Чтоб спрятать страхи вложенные в них.

Понять то, от чего он так нещадно
С собою борется, стараясь задушить
Все чувства: будь то ревность иль упрямство.
Понять и то, что даст его убить!


Рецензии