ах, мадам

Ах, мадам, как Вам не стыдно
красоту свою скрывать,
как самой порой обидно,
мне Вы можете сказать.

Заниматься будем вместе,
не смогу теперь один,
а вдвоём всё интересней,
время вспять мы обратим.


Рецензии