Мечта

Была мечта с тобой вместе быть
Была мечта детей тебе родить
Но сделала ошибку, сглупила я,
И проживу всю жизнь тебя любя,
Пройду я через горы и моря,
Через вулканы и проливные дожди.
Лишь бы найти мне в жизни тебя,
И рядом всё время быть..
(10.09.2012г.)


Рецензии