Город где умирают тени

Никому нет никакого дела до моей пустеющей души,
Я сгораю до тла, меня убивают, мои чувства сгорают,
А февраль веющий месяц песен, одиночества и серого неба,
Это зима, а за ней всегда холода,
Советский дом поглощает тепло.

А на улице темной людей убивают
И холодный снег забирает тени людей,
Даже птица осев не осмелится петь
Где район потемнее на снегу алая кровь редеет-
течет в никуда, неизвестное направление,
Люди спешат не зная проблем,
И боятся упасть в глазах друзей.

Ты просто знай все рушится на твоих глазах,
Как тяжело жить тогда, когда есть, что сказать,
Заьыкают рот, впаривают личную идилию жизни,
Говориш "Привет" и молча проходиш мимо друзей,
Ты ждеш тот последний удар, последний удар серца,
Но если уйти, то уйдеш НАВСЕГДА!


Рецензии