Корабль

под давлением пустоты на дно - не спеша
неотрывно глядя туда, где вода отражала свет полной луны
с лодки меня не сталкивали
лодка
сама
расстворилась во мгле
это свойственно призракам
и вряд ли меня уже кто-то
заметит
на корабле.
20.01.2013


Рецензии