наваршаву

твои руки обвивают
корнями-ветками
не будет листвы
(зимою как-то не в тему)

ех, если быть пристальными
или хотя бы меткими
взглянуть бы на солнце,
что
вертит свою систему

уходят такие нужные
поезда на варшаву
из под колес прет
шлейф берлинской травы

свобода/клетки.
ножи
или
просто ширшаво
стучатся под ребра

что
опять
ты?


Рецензии