Поздно просить прощенья...

Поздно просить прощенья...
когда сожжены все мосты,
поздно просить прощенья,
когда увяли белые в вазе цветы -
поздно просить прощенья когда
в прах обращены мои мечты ..
ты уходил я возврашала ты
убивал я воскрешала ..
ты изменял а я прощала
сыграли мы с тобою наши роли ,
и сбросили маски к ногам ,
забери с собою все что было
мои слезы и боль мою
похорони на кладбище любимых убитую мою любовь....


Рецензии