Глава 3 Настоящая работа

Человеку как  и погоде свойственны перепады настроения , ведь еще утром я буквально уговаривала себя дорогая соберись тебе нужно проснутся и помочь собраться в очередной город где Антону и ребятам предстояло снова поразить всех не только своим творчеством но и огненным шоу так как мой благоверный увлекся этим хотя у него и так сотня увлечений и когда все успевает ?! В то время когда я прихожу с учебы и падаю с ног в буквальном смысле слова , он носится как батарейка и еще успевает рассказать мне все о том как прошел его день и что они сделали на этот раз , меня всегда удивляла его способность успевать все на свете . Жить с творческим человеком конечно сложно но возможно , ко всему со временем привыкаешь , не только к плотному графику работы и концертам которые иногда заканчивались далеко за полночь , но и  фанаткам которые сломя голову рвутся на сцену и за ее пределы чтобы только увидеть кого то из парней потрогать и конечно же оторвать кусочек кофты или штанов на память , никогда не могла понять таких как они слава богу меня обошло все это и кумира кроме как любимого у меня нет никого ! Все таки пересилив себя я встала с постели оделась и спустилась на кухню чтобы хотя бы одно утро позавтракать дома , сделав себе пару бутербродов и налив чашку горячего чая я приступила к завтраку , в голове проносились мысли всего что произошло за неделю , яркие моменты прошедших концертов , ощущение чего то нового только подбадривало меня к новым свершениям , и горизонтам Эх как же все таки прекрасен каждый новый день .
Звонкая трель мобильного вывела меня из грез и мечтаний кому ж я понадобилась , схватив телефон  я  произнесла в трубку алло , привет ну наконец то я дозвонился до тебя надеюсь ты готова ? ! Мы через пол часа выезжаем , надеюсь не забыла об это , уже бегу нажав кнопку отбоя я быстро собрала необходимые вещи в сумку закрыла дом еще раз наверняка дернув ручку для проверки надежно все заперто , убедившись что все в полном порядке я опрометью перешагивая через ступеньки выбежала из подъезда где меня уже ждала Олька и ребята ну что готова ? всегда готова смеясь сказала я садясь в машину пожелав друг другу счастливой дороги мы отправились в путь !


Все получилось просто неописуемо , и задуманное нами удалось на все 100% как говорится справились на отлично !


Рецензии