Не грусти!

Не грусти, малыш, не плачь, не надо!
Ведь бросила она тебя сглупив,
И даже я от этого не рада,
Поведение её - один тупизм!
Не достойна слёз она твоих!
Не понимает видно она чувств своих,
А ты из-за боли умираешь..
Но как дорог другим, ты не знаешь,
"Глупенькая она, дурочка" - скажу,
А тебе не скрыть никак обиду свою.
Поймёт она как ты её любил,
Но будет поздно, ты на неё забил!
Ты сильный, я знаю, ты сможешь!
Но ты же этого совсем не хочешь..
Надо жить дальше, боль переступая,
И о том, что ушло, не вспоминая..
(02.05.2012г.)


Рецензии