О поэтах и критиках!

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный...." (А.С. Пушкин)

---
Каждый памятник по разному творит,
И творит его подчас, своим "оралом"!
Если поэт всегда стихами говорит,
То критик тяФкает ему - аналом!)))

---

С уважением ко всем критикам России!)))   

Корк.


Рецензии