Я Люблю

Вдыхаю аромат безбрежного простора,
Сливаюсь с ветром в страстную струю 
И под священной сенью небосвода
Я в сотый раз скажу, что Я  Люблю!

Я счастлива с заката до восхода
И об одном,лишь Господа молю,
Чтоб люди жили горестей не ведав
Друг другу говорили Я  Люблю!

20.06.2013.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.