Лестница Небес

Суду толпы не властны наши души.
Огонь сердец не гаснет под дождём.
Несут нам очищенье наши муки,
И лестницу Небес мы возведём.

Зачем – вы спросите – нужны мне души
Когда тела, как культ, возведены,
И счастлив тот, кто ближних своих душит,
Забыв, что Божий гнев неотвратим?

Затем – отвечу вам – что в вечность лучше
Войти в одеждах белых и простых.
Блажен ведь тот, кто ближних своих любит,
Забыв про ложный свет наград пустых.

Надежду пусть имевший уши слышит,
Любовь имевший сердце бережёт,
И воздухом имевший грудь пусть дышит,
Ведь лестницу Небес мы возведём!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 20 июня 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии